Zum Inhalt springen

Alexander Klar

Künstler und Utopist aus Wettringen

  • Arbeiten
  • Beitragen
  • Blog
  • Praxis für Theorie
  • Vita
  • Kontakt

Schlagwort: Lebensmittelverschwendung

Allgemein
alexanderklar5. Januar 2015

In Deutschland verenden laut Fleischatlas etwa 20 Prozent aller Schweine bereits vor Ankunft auf dem Schlachthof. Das entspricht 4,1 Millionen Tieren pro Jahr. Hinzu kommen 45 Millionen Hühnchen und 230.000 Rinder, die vor der Schlachtung sterben.

Marius Hasenheit in „Unser skandalöser Umgang mit dem Fleisch“ auf Wirtschaftswoche „Green“
Allgemein
alexanderklar5. Januar 2015

Zu den Kollateralschäden der Fleischindustrie kommen noch die Konsumvorlieben der Verbraucher hinzu. Von den Tieren, die tatsächlich in die Schlachtung gelangen, landet am Ende nur rund die Hälfte des Fleisches in den Supermärkten.

Marius Hasenheit in „Unser skandalöser Umgang mit dem Fleisch“ auf Wirtschaftswoche „Green“

Blog abonnieren

Kommende Veranstaltungen

Keine bevorstehenden Ereignisse

RSS-Feed RSS – Beiträge

Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Cookie-Richtlinie (englisch)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Maker Theme von ThemePatio